¿Qué pasa cuando completo un plazo que se repite?
La siguiente vez se crea automáticamente, con los mismos detalles. Si te equivocas, usa «Deshacer» en el mensaje de confirmación.
La siguiente vez se crea automáticamente, con los mismos detalles. Si te equivocas, usa «Deshacer» en el mensaje de confirmación.
Plazos, compras, tareas, suscripciones y documentos en un solo lugar, compartidos con quien vive contigo.