He cambiado a un plan con menos hogares. ¿Qué pasa con los demás?
Sigues teniendo acceso a todos los hogares durante 30 días. En ese plazo, exporta los datos de los hogares que no quieras conservar y elimínalos en Plan → Hogares de tu plan, o cambia a un plan con más hogares. Si al cabo de 30 días la cuenta aún tiene hogares de más, todos los hogares pasan a modo consulta: puedes ver y exportar los datos, pero no crear ni cambiar, hasta que elimines los hogares de más. Te avisamos por correo y en la app al principio, 7 días antes y la víspera.