¿Puedo tener registros solo míos?
Sí. En cada plazo o documento elige «Solo yo» en «Quién puede verlo». Los registros privados no se muestran a nadie más ni en la actividad de la casa.
Sí. En cada plazo o documento elige «Solo yo» en «Quién puede verlo». Los registros privados no se muestran a nadie más ni en la actividad de la casa.
Plazos, compras, tareas, suscripciones y documentos en un solo lugar, compartidos con quien vive contigo.