Sono passato a un piano con meno case. Cosa succede alle altre?
Mantieni l’accesso a tutte le case per 30 giorni. In quel periodo, esporta i dati delle case che non vuoi tenere ed eliminale in Piano → Case del tuo piano, oppure passa a un piano con più case. Se dopo 30 giorni l’account ha ancora case in più, tutte le case passano in sola lettura: puoi vedere ed esportare i dati, ma non creare né modificare, finché non elimini le case in più. Ti avvisiamo via email e nell’app all’inizio, 7 giorni prima e il giorno prima.