Je suis passé à une formule avec moins de foyers. Que deviennent les autres ?
Vous gardez l’accès à tous les foyers pendant 30 jours. Pendant ce délai, exportez les données des foyers que vous ne voulez pas garder et supprimez-les dans Formule → Foyers de votre formule, ou passez à une formule avec plus de foyers. Si au bout de 30 jours le compte a encore des foyers en trop, tous les foyers passent en consultation : vous pouvez voir et exporter les données, mais rien créer ni modifier, jusqu’à la suppression des foyers en trop. Nous vous prévenons par e-mail et dans l’app au début, 7 jours avant et la veille.