Suis-je prévenu avant le renouvellement d'un abonnement ?
Oui. Vous recevez un rappel une semaine avant chaque renouvellement automatique et, si vous indiquez la date limite de résiliation, deux semaines avant cette date. Les rappels vont à la personne indiquée sur l'abonnement ou, s'il est partagé avec le foyer, à tout le monde. Vous pouvez les désactiver dans vos préférences de notifications.